Il titolare del trattamento dei dati è Andrea Ruocco, titolare del ristorante Tana del Lepre in Via Monte Redentore località Acquaviva 04023 Formia (Latina). Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. L'utente è chiaramente libero di scegliere se fornirci i propri dati personali, inserendoli via email o dicendoli al telefono.
Gli eventuali dati personali richiesti (cognome e numero di cellulare) serviranno per le prenotazioni dei tavoli e per ricevere un SMS ogni qualvolta il ristorante Tana del Lepre è aperto. Tavernadellepre.com utilizza il servizio Google Analytycs per tenere traccia dei visitatori del sito.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google").
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo del sito tavernadellepre.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell'eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonchè, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le richieste vanno rivolte seguendo una delle seguenti possibilità:
- via e-mail: info@tavernadellepre.com
- via tel/fax 0771 24727 o cell. 327 1846101

I testi, le immagini, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè eventuali collegamenti (links) ad altri siti hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non ci assumiamo nessuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti.